上海青沃实业有限公司

上海青沃实业有限公司

经营模式:贸易商

所在地区:上海

手机扫描查看
免费会员
诚信商资料
刘玉

电话:021-51148719

手机:13761636269

服务保障:已缴纳0.00

在线洽谈:

 

 

店铺等级:

经营模式:贸易商
所在地区:上海
扫一扫进入公司官网移动站
扫一扫进入手机端

收藏本公司 给我留言

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » KT-1B-H6工业水冷空调 冷风机厂房用
KT-1B-H6工业水冷空调 冷风机厂房用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18KT-1B-H6工业水冷空调 冷风机厂房用 
品牌: 青沃
风量: 23500立方米
功率: 1100W
耗水量: 15-20L
单价: 2800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-24 13:36
  询价
详细信息
 移动式冷风机是一种夏天的降温设备。移动冷风机由两大块而组成,一部分是风机,风机和我们普通的风扇差不多,另一部分是湿帘,风扇的作用就是把冷风吹出去,而湿帘就是用来制造这种冷风的。移动冷风机是利用水的蒸发制冷原理研制的无压缩机以水作为制冷剂的新型环保空调。

随着天气气候的变暖,仅仅使用冷风扇降温已经达不到想要的温度了,空调虽然了千家万户。但是空调极高的耗电量成了让人们头疼的事情,那么有没有一种设备即可以降温又可以省电呢!结果是有的---移动冷风机/蒸发式冷风扇。

仓储搬运工作降温现代的工业生产运作中,越来越重视车间环境。尤其是到了炎热的夏季,给部分饱受高温折磨的岗位降温是必不可少的一项重要工作。降温的方案有很多,比如安装中央空调、喷雾降温、水帘空调等等,但是这些车间降温方案往往都有各自的弊端,并不适用于各行各业,不知道朋友们有没有注意,现在市面上已经有和空调一样凉爽的机器了,那就是移动式冷风机,这款机器他是既方便又实惠,可以比空调节约一半的费用,是一款非常不错的降温设备,下面就给大家介绍下移动冷风机的优势:

1、通风、换气、防尘、除味、降温于一身,增加空气含氧量,提高工作效率。

2、节能环保,节能高达80%以上,水为制冷剂,对大气无任何污染破坏,通风、除尘效果显著。

3、使用冷风机可以不关闭门窗。

4、每台冷风机送风量:6000—23500立方米。

5、每台冷风机覆盖面积达30--230平方米。

6、智能控制:具有缺水报警提示及自动开、停水泵功能,自动排水、自动清洗功能;

7、免安装费用、免人工、免风险,自带脚轮灵活移动,走到哪用到哪,使用简单又省心。

这款机器可以广泛适用于工厂车间、网吧、食堂餐厅、酒店厨房、员工宿舍、户外工作、休闲餐饮、办公室、门面、仓库等各种需要降温通风的场所。

特别适合固定工位降温、流动性工作岗位降温、设备检修流动降温、仓储搬运工作降温、室外临时工作降温等需要移动使用的场所,是风扇和空调的替代产品。非常值得大家来选购。

移动冷风机怎么给厂房降温
询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13761636269
021-51148719
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站
公司形象LOgo