上海青沃实业有限公司

上海青沃实业有限公司

经营模式:贸易商

所在地区:上海

手机扫描查看
免费会员
诚信商资料
刘玉

电话:021-51148719

手机:13761636269

服务保障:已缴纳0.00

在线洽谈:

 

 

店铺等级:

经营模式:贸易商
所在地区:上海
扫一扫进入公司官网移动站
扫一扫进入手机端

收藏本公司 给我留言

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 九源电热幕加热板 高温瑜伽房挡冷取暖加热设备
九源电热幕加热板 高温瑜伽房挡冷取暖加热设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:97九源电热幕加热板 高温瑜伽房挡冷取暖加热设备 
品牌: 九源
型号: SRJF-X-7
功率: 1500W
电压: 220V
单价: 1180.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-24 13:21
  询价
详细信息
                                                                                                           九源电热幕加热板 高温瑜伽房挡冷取暖加热设备


高温辐射电热器是一种电热取暖设备。它以电为能源,电加热元件通过传导方式使工作表面温度升高,工作表面以辐射方式向空间中放射能量,空间中的人和物体吸收热能,达到采暖效果。高温辐射电热器一般又称为电热红外辐射采暖器、电辐射器、电热幕等。高温辐射电热器内置的发热元件不发光、不耗氧、无明火,加热其工作表面(一般为铝合金,也有其它金属或非金属喷涂红外涂料)后,工作表面放出红外线向空间中进行热辐射。类似太阳温暖大地的原理,使人和物体受热。其电热功率的大小等等不一。
辐射采暖器安装示意图

辐射采暖器的特点:

1、保温好:因为温度高。在停机的状态下还会保留一定时间散热能力。

2、节能:电能直接转换为热能,热转换率高达99%以上。

3、升温快:电能直接转换为热能,热损失小,在室内一般情况下开机5-10分钟表面温度可达300度左右。
九源高温电热幕

4、安装方便:因为轻薄,不占空间,所以轻巧,可以根据自己想要的效果随意安装。

5、定向辐射:可以给特定物体加热,实现局部供暖。辐射距离远:有效距离为3.2米,推荐距离2.2-2.6米。
瑜伽房加热器

 电热幕的种类有很多,辐射电热板、辐射电热器、高温电热幕、高温静音辐射电热幕、瑜伽房加热器等等,根据他们不同的生产工艺和特点,业主可以很轻松选择适合自己的采暖产品。如高温静音辐射电热幕,可以不受室内环境限制,可轻松应用在卫生间、浴室等潮湿的环境。辐射电热板、辐射电热器,它们价格低,可以大面积应用在很多工厂和蔬菜大棚的屋顶等,远红外电取暖器发热更均匀,安全稳定,可以应用到卧定,办公室,瑜伽馆等地方。

 

本产品安装简便,可挂可嵌可吊顶,不占空间。全部均为纸箱包装。

 

如果您对我们的设备还有什么疑问,请尽快咨询我们专业的销售人员,我们会帮您解惑释疑!

询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13761636269
021-51148719
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站
公司形象LOgo